Skip the navigation

Avocado Eis

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - AVOCADO ICE CREAM

Wenn Sie Lust auf ein eiskaltes und überraschendes Dessert haben, sollten Sie dieses Avocado-Eis probieren.

Duration
Gesamt25min
Zubereitung25min

Werkzeuge

IceCreamMakerIceCreamMaker
StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

3

Avocados

3

Saft von frischen Limetten

3

Limettenabrieb

1/4 TL

Salz

60 g

Zucker

120 ml

Schlagsahne

400 ml

Vollfett Kokomilch

21 g

Kokosnuss Flocken

Schritt für Schritt

  1. Die Kerne der Avocados entfernen und das Fruchtfleisch in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Flachrührer anbringen.

  2. Limettensaft, Limettenabrieb, Salz und Zucker hinzugeben und auf Stufe 4 verrühren, bis die Mischung glatt ist.

  3. Den Flachrührer entfernen und stattdessen den Schneebesen anbringen. Die Sahne und die Kokosmilch mit in die Schüssel geben und verrühren, bis eine glatte Masse entsteht, die wie weiche Schlagsahne aussieht.

  4. Den Eiscreme-Behälter an der Küchenmaschine anbringen und die Geschwindigkeitsstufe auf mittlere Geschwindigkeit stellen. Langsam die Eisbasis einfüllen und 15–20 Minuten lang durchrühren lassen.

  5. Das Eis sofort servieren oder in einen Behälter füllen und für zwei weitere Stunden einfrieren, wenn Sie Ihr Eis fester mögen.