Vorherige Seite

Aprikosen-Thymian-Prosecco Sorbet

Aprikosen-Thymian-Prosecco Sorbet nach dem Rezept von Foodoholic.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

4

Zutaten

5

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

40'

Kochen

45'

Insgesamt

Zutaten

  • 500gAprikosen
  • 4 ELMuscovado Zucker
  • 350mlProsecco
  • 3 ZweigeThymian
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die KitchenAid Eisschüssel 16 Stunden vor Zubereitung in den Tiefkühler stellen.

  • Schritt 2

    Die Aprikosen heiß abwaschen, entkernen und halbieren. Diese dann mit dem braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Dann mit dem Prosecco ablöschen und die Thymianzweige dazugeben. Für 10 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 3

    Anschließend den gesamten Inhalt der Pfanne (bis auf die Thymian Zweige) in ein hohes Gefäß geben. Dann mit dem KitchenAid Stabmixer gründlich pürieren. Die Flüssigkeit dann in den KitchenAid Eisschüssel geben und für circa 30 Min. durchmixen, bis es die gewünschte Konsistenz hat.

  • Schritt 4

    Das Sorbet nun mit einer Aprikosenscheibe und einem Thymianzweig servieren.

  • Schritt 5

    Wer will, kann es noch mit etwas Prosecco aufgießen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Aprikosen-Thymian-Prosecco Sorbet

Schritt 1

Die KitchenAid Eisschüssel 16 Stunden vor Zubereitung in den Tiefkühler stellen.

Schritt 2

Die Aprikosen heiß abwaschen, entkernen und halbieren. Diese dann mit dem braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Dann mit dem Prosecco ablöschen und die Thymianzweige dazugeben. Für 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Anschließend den gesamten Inhalt der Pfanne (bis auf die Thymian Zweige) in ein hohes Gefäß geben. Dann mit dem KitchenAid Stabmixer gründlich pürieren. Die Flüssigkeit dann in den KitchenAid Eisschüssel geben und für circa 30 Min. durchmixen, bis es die gewünschte Konsistenz hat.

Schritt 4

Das Sorbet nun mit einer Aprikosenscheibe und einem Thymianzweig servieren.

Schritt 5

Wer will, kann es noch mit etwas Prosecco aufgießen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.