Vorherige Seite
Süsse träume

Aprikosen-Clafoutis

Aromatisches, super saftiges, traumhaftes Dessert mit frischen Aprikosen.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

7

Zutaten

6

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

45'

Kochen

55'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 60 mlSchlagsahne
  • 15 gMehl
  • 23,3 gZucker
  • 3Aprikosen
  • 0.7Eier
  • 1/3 TLVanilleextrakt
  • 1 PriseSalz
  • 120 mlSchlagsahne
  • 30 gMehl
  • 46,7 gZucker
  • 6Aprikosen
  • 1.3Eier
  • 2/3 TLVanilleextrakt
  • 1 PriseSalz
  • 180 mlSchlagsahne
  • 45 gMehl
  • 70 gZucker
  • 9Aprikosen
  • 2Eier
  • 1 TLVanilleextrakt
  • 1 PriseSalz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Aprikosen halbieren und die Kerne entfernen.

  • Schritt 2

    Die Aprikosen auf dem Boden einer ofenfesten Form verteilen.

  • Schritt 3

    Mehl, Zucker, Vanilleextrakt, Eier, Salz und Schlagsahne in die Schüssel der Küchenmaschine geben.

  • Schritt 4

    Den Schneebesen anbringen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und die Zutaten 45 Sekunden lang verrühren.

  • Schritt 5

    Den Teig über die Aprikosen geben.

  • Schritt 6

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 45 Minuten lang backen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Aprikosen-Clafoutis

Schritt 1

Die Aprikosen halbieren und die Kerne entfernen.

Schritt 2

Die Aprikosen auf dem Boden einer ofenfesten Form verteilen.

Schritt 3

Mehl, Zucker, Vanilleextrakt, Eier, Salz und Schlagsahne in die Schüssel der Küchenmaschine geben.

Schritt 4

Den Schneebesen anbringen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und die Zutaten 45 Sekunden lang verrühren.

Schritt 5

Den Teig über die Aprikosen geben.

Schritt 6

Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 45 Minuten lang backen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.