Schritt 1
Die Aprikosen halbieren und die Kerne entfernen.
Schritt 2
Die Aprikosen auf dem Boden einer ofenfesten Form verteilen.
Schritt 3
Mehl, Zucker, Vanilleextrakt, Eier, Salz und Schlagsahne in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Schritt 4
Den Schneebesen anbringen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und die Zutaten 45 Sekunden lang verrühren.
Schritt 5
Den Teig über die Aprikosen geben.
Schritt 6
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 45 Minuten lang backen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Aprikosen halbieren und die Kerne entfernen.
Schritt 2
Die Aprikosen auf dem Boden einer ofenfesten Form verteilen.
Schritt 3
Mehl, Zucker, Vanilleextrakt, Eier, Salz und Schlagsahne in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Schritt 4
Den Schneebesen anbringen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und die Zutaten 45 Sekunden lang verrühren.
Schritt 5
Den Teig über die Aprikosen geben.
Schritt 6
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 45 Minuten lang backen.