Vorherige Seite
Schnell und einfach

Ananas-Cocktail mit Salbei, Honig

Salbei, Honig und Ananas harmonieren wunderbar in diesem einzigartigen tropischen Cocktail, perfekt zum Feiern. Kreieren Sie Ihren eigenen Cocktail mit einem KitchenAid Standmixer.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

7

Zutaten

2

Schritte

Zeit

3'

Vorbereitung

20'

Kochen

23'

Insgesamt

Zutaten

  • 590 ggefrorene Ananas
  • 60 mlLimettensaft
  • 115 mlWodka
  • 60 mlHonig
  • 5frische Salbeizweige (sowie einige zusätzlich zum Garnieren)
  • 175–200 gEiswürfel
  • 120 mlWasser
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Den Salbei-Honig-Sirup zubereiten. Eine 1/2 Tasse Honig und eine 1/2 Tasse Wasser mit 5 frischen Salbeizweigen in einen Topf geben. Bei mittelhoher Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten und Mischung 30 Minuten abkühlen lassen, dann den Salbei herausnehmen.

  • Schritt 2

    Die gefrorene Ananas, den Wodka, Limettensaft und Salbei-Honig-Sirup in den Standmixer geben. Im Smoothie-Programm mixen und den kompletten Zyklus durchlaufen lassen. Mit einem gerösteten Salbeiblatt garnieren und sofort servieren. HINWEIS: Sie können die Salbeiblätter mit einer Zange über eine Flamme halten, um die Ränder leicht anzurösten. Keine gefrorene Ananas zur Hand? Einfach eine frische Ananas schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch der Ananas in lange Streifen und dann die Streifen in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in einer Lage auf einem Blech verteilen und einfrieren, bis sie fest sind (ca. 30–45 Minuten).

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Ananas-Cocktail mit Salbei, Honig

Schritt 1

Den Salbei-Honig-Sirup zubereiten. Eine 1/2 Tasse Honig und eine 1/2 Tasse Wasser mit 5 frischen Salbeizweigen in einen Topf geben. Bei mittelhoher Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten und Mischung 30 Minuten abkühlen lassen, dann den Salbei herausnehmen.

Schritt 2

Die gefrorene Ananas, den Wodka, Limettensaft und Salbei-Honig-Sirup in den Standmixer geben. Im Smoothie-Programm mixen und den kompletten Zyklus durchlaufen lassen. Mit einem gerösteten Salbeiblatt garnieren und sofort servieren. HINWEIS: Sie können die Salbeiblätter mit einer Zange über eine Flamme halten, um die Ränder leicht anzurösten. Keine gefrorene Ananas zur Hand? Einfach eine frische Ananas schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch der Ananas in lange Streifen und dann die Streifen in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in einer Lage auf einem Blech verteilen und einfrieren, bis sie fest sind (ca. 30–45 Minuten).

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.