Zutaten
Schritt 1
Den Salbei-Honig-Sirup zubereiten. Eine 1/2 Tasse Honig und eine 1/2 Tasse Wasser mit 5 frischen Salbeizweigen in einen Topf geben. Bei mittelhoher Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten und Mischung 30 Minuten abkühlen lassen, dann den Salbei herausnehmen.
Schritt 2
Die gefrorene Ananas, den Wodka, Limettensaft und Salbei-Honig-Sirup in den Standmixer geben. Im Smoothie-Programm mixen und den kompletten Zyklus durchlaufen lassen. Mit einem gerösteten Salbeiblatt garnieren und sofort servieren. HINWEIS: Sie können die Salbeiblätter mit einer Zange über eine Flamme halten, um die Ränder leicht anzurösten. Keine gefrorene Ananas zur Hand? Einfach eine frische Ananas schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch der Ananas in lange Streifen und dann die Streifen in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in einer Lage auf einem Blech verteilen und einfrieren, bis sie fest sind (ca. 30–45 Minuten).
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Den Salbei-Honig-Sirup zubereiten. Eine 1/2 Tasse Honig und eine 1/2 Tasse Wasser mit 5 frischen Salbeizweigen in einen Topf geben. Bei mittelhoher Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten und Mischung 30 Minuten abkühlen lassen, dann den Salbei herausnehmen.
Schritt 2
Die gefrorene Ananas, den Wodka, Limettensaft und Salbei-Honig-Sirup in den Standmixer geben. Im Smoothie-Programm mixen und den kompletten Zyklus durchlaufen lassen. Mit einem gerösteten Salbeiblatt garnieren und sofort servieren. HINWEIS: Sie können die Salbeiblätter mit einer Zange über eine Flamme halten, um die Ränder leicht anzurösten. Keine gefrorene Ananas zur Hand? Einfach eine frische Ananas schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch der Ananas in lange Streifen und dann die Streifen in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in einer Lage auf einem Blech verteilen und einfrieren, bis sie fest sind (ca. 30–45 Minuten).