Heute gibt es hausgemachte Veggie-Burger! Dieses Rezept enthält proteinreichen Amaranth und viele aromatische Kräuter. Und Chipotle sorgt für die richtige Schärfe.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
1 gehackte Karotte zugeben.
Schritt 3
1 Knoblauchzehe zugeben.
Schritt 4
1 geschälte und gehackte Zwiebel zugeben.
Schritt 5
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 6
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 7
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 8
400 g über Nacht eingeweichte und abgetropfte schwarze Bohnen zugeben.
Schritt 9
45 g Chipotle zugeben.
Schritt 10
30 g gehackte Petersilie zugeben.
Schritt 11
1 TL getrockneten Oregano zugeben.
Schritt 12
1 ganzes Ei und 1 Eiweiß zugeben.
Schritt 13
50 g Paniermehl zugeben.
Schritt 14
100 g gekochten Amaranth zugeben.
Schritt 15
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 16
Mehrmals nacheinander 1 Sekunde lang Pulse drücken, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Schritt 17
Die Masse in eine Schüssel geben und mit angefeuchteten Fingern Hamburger formen.
Schritt 18
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200 °C für 20–30 Minuten backen, bis sie gut durch sind.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
1 gehackte Karotte zugeben.
Schritt 3
1 Knoblauchzehe zugeben.
Schritt 4
1 geschälte und gehackte Zwiebel zugeben.
Schritt 5
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 6
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 7
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 8
400 g über Nacht eingeweichte und abgetropfte schwarze Bohnen zugeben.
Schritt 9
45 g Chipotle zugeben.
Schritt 10
30 g gehackte Petersilie zugeben.
Schritt 11
1 TL getrockneten Oregano zugeben.
Schritt 12
1 ganzes Ei und 1 Eiweiß zugeben.
Schritt 13
50 g Paniermehl zugeben.
Schritt 14
100 g gekochten Amaranth zugeben.
Schritt 15
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 16
Mehrmals nacheinander 1 Sekunde lang Pulse drücken, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Schritt 17
Die Masse in eine Schüssel geben und mit angefeuchteten Fingern Hamburger formen.
Schritt 18
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200 °C für 20–30 Minuten backen, bis sie gut durch sind.