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Der KitchenAid Chef Touch ist ein revolutionäres Sous-vide-Kochsystem, das speziell für Privathaushalte entwickelt wurde.

Sous-vide erobert eine immer größere Anhängerschar. KitchenAid hat diesen Trend mit dem eleganten Chef-Touch-System aus Edelstahl aufgegriffen. Das System umfasst eine Vakuummaschine, mit der die Zutaten in Beuteln verschweißt werden, einen Dampfgarer, der die Speisen gart oder aufwärmt, und eine Schockfrosteinheit für extrem schnelles Abkühlen und Einfrieren.

ZUTATEN VAKUUMIEREN – WOZU?

Das Sous-vide-Kochen ist der neueste gastronomische Trend: Es verhindert ein Übergaren, sorgt für unvergleichliche Konsistenz und bewahrt alle Vitamine und Mineralstoffe in den Zutaten. Das KitchenAid-Chef-Touch-System für das Sous-vide-Kochen bietet große Vorteile bei der Zubereitung und der Aufbewahrung von Lebensmitteln. Mit diesem Gerät können Sie Zutaten mit unvergleichlichem Geschmack und Konsistenz zubereiten: perfekt gegartes Steak, Gemüse voller Vitamine und saftig-zarte Hähnchenbrust.

Sous-vide ist eine schonende und hochwertige Niedrigtemperatur-Garmethode. Frische Zutaten werden in speziellen Vakuumbeuteln verschweißt und in einem Dampfgarer bei Temperaturen unter 100 °C gegart. Die niedrigeren Gartemperaturen und die Vakuumierung sorgen dafür, dass die Flüssigkeiten und die organoleptischen Elemente, die von Natur aus in den Lebensmitteln vorhanden sind, erhalten bleiben. Das Ergebnis sind erstaunlich zarte, saftige, farbenfrohe, leckere und gesündere Gerichte.

Beim Sous-vide-Kochen bleiben Nährwert und Qualität der Lebensmittel optimal erhalten: Unter dem Luftausschluss gehen keine Vitamine und Mineralien verloren. Die Zutaten behalten ihren natürlichen Geschmack, ihre Farbe und ihr Aroma ohne Beeinträchtigung. Außerdem erzielen Sie dank der niedrigeren Gartemperaturen zartere Ergebnisse als mit herkömmlichen Garmethoden.

Mit diesem System können Sie verschiedene Speisen in jeweils einzelnen Vakuumbehältnissen gleichzeitig im Ofen zubereiten. Und schließlich ist diese Zubereitungsart auch ideal für alle, die ohne Öl kochen möchten, da exquisite, aromatische Gerichte ganz ohne Würzmittel entstehen.

Dank Vakuummaschine und Schockfroster des Chef Touch machen Sie Ihre Speisen bis zu drei Mal länger haltbar. Die unter Vakuum verschlossenen Speisen lassen sich tatsächlich länger als mit herkömmlichen Kühlmethoden aufbewahren. Der Schockfroster kühlt und gefriert die Lebensmittel im Nu. So bringt der Chef Touch neue Flexibilität in die Küche und hilft Ihnen dabei, noch mehr Spaß und Geselligkeit beim Kochen zu erleben. Tatsächlich können Sie mit der Sous-vide-Technik Gerichte zubereiten und perfekt konservieren, um sie später beim Dinner mit Freunden oder ganz normal im Alltag zu genießen.


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