Der Flachrührer ist ideal für die Zubereitung leckerer Teige für Kuchen und Kekse. Sie können ihn auch zum Vermengen und Verrühren von normalen oder schweren Massen verwenden und zum schnellen Schlagen oder Aufschäumen Er ist stärker als ein Schneebesen und schlägt die Masse weniger luftig auf; die Zutaten werden nach und nach eingearbeitet. Stellen Sie die Küchenaid Küchenmaschiene auf eine langsame Geschwindigkeit, und erhöhen Sie sie, bis alle Zutaten vermengt sind.
Sie lieben Geschnetzeltes? Ab sofort müssen Sie sich zur Zubereitung nicht mal mehr die Hände schmutzig machen. Wenn Sie beispielsweise Schweine- oder Hühnerfleisch lange garen und es dann zerkleinern oder für köstliche Gerichte zerrupfen möchten, können Sie das mit Ihrer Küchenmaschine tun. Geben Sie das warme Fleisch in mittelgroßen Stücke in die Schüssel. Bringen sie den Rührer-Aufsatz (Flachrührer) an. Beginnen Sie mit einer langsamen Geschwindigkeit und erhöhen Sie diese allmählich, bis aus dem Fleisch Fetzen geworden sind.
Bringen Sie den Rührer-Aufsatz zum effizienten und gründlichen Mischen von Zutaten an Ihrer Küchenmaschine mit kippbarem Motorkopf oder mit Schüsselheber an. Da sie speziell für KitchenAid Küchenmaschienen entworfen worden sind, liefern diese Rührer-Aufsätze jedes Mal schnelle und gründliche Ergebnisse Vorsicht: Befestigen Sie ihn an der Zubehörnabe der Küchenmaschine, während diese ausgeschaltet ist und auf Geschwindigkeitsstufe 0 steht.
Ein Rührer-Aufsatz wird auch Flachrührer genannt, weil er flach ist. Er zieht die Zutaten vom Rand der Schüssel hinein, während einige davon durch die Löcher hindurchgehen und so gründlich vermischt werden. Diese Aufsätze können aus unterschiedlichen Materialien bestehen, z. B. aus Edelstahl. Manche haben auch eine Antihaftbeschichtung.
Möchten Sie Ihr Geschick wirklich unter Beweis stellen? Möglicherweise bevorzugen sie einen Rührer-Aufsatz mit einem biegsamen Gummirand, um den Teig von den Ecken der Schüssel zu kratzen. Diese Flexi-Rührer von KitchenAid ermöglichen ein schnelleres Verrühren, sodass Sie nicht aufhören müssen, um den Teig mit einem Spatel von den Seiten der Schüssel zu kratzen.
Rühren Sie den Teig nicht zu lange. Es ist wichtig, dass Kuchen leicht und fluffig sind. Sie müssen alle Zutaten gründlich miteinander vermengen und auch Luft in Ihre Masse bringen. Aber nicht zu lange rühren, sonst wird der Teig dick und zäh. Warum? Weil sich in der Masse Gluten bildet, was nicht ideal für Backwaren ist.
Finden Sie den Aufsatz, der mit Ihrer Küchenmaschine kompatibel ist und wählen Sie dann Ihr bevorzugtes Material aus.
Rührer-Aufsatz: Modell 5KSM35CFB - Mit Aluminium- und Antihaftbeschichtung - Spülmaschinenfest
Flexi-Rührer: Modell 5KFE35T - Beschichtetes Metall mit Kunststoffkante. - Spülmaschinenfest
Rührer-Aufsatz: Modell 5KSM5THFBSS - Edelstahl - Spülmaschinenfest
Rührer-Aufsatz: Modell 5K452B - Mit Aluminium- und Antihaftbeschichtung - Spülmaschinenfest
Flexi-Rührer: Modell 5KFE5T - Beschichtetes Metall mit Silikonkante - Spülmaschinenfest
Rührer-Aufsatz: Modell 5K5A2B - Aluminium und Antihaftbeschichtung - Spülmaschinenfest
Rührer-Aufsatz: Modell 5K7FB - Aluminium und Antihaftbeschichtung - Spülmaschinenfest
Rührer-Aufsatz: Modell 5K7SFB - Edelstahl - Spülmaschinenfest
Flexi-Rührer: Modell 5KFE7T - Beschichtetes Metall mit Silikonkante - Spülmaschinenfest