Sous-vide-Kochen
Werden Sie zum Chefkoch in der eigenen Küche
Handwerkliche Qualität
Drei Geräte in einem ...
Chef Touch vereint eine Vakuummaschine, einen Dampfgarer und einen Schockfroster – für das komplette Sous-vide-Erlebnis vom Einschweißen über das Garen bis zum schnellen Kühlen und Gefrieren.
Sous-vide-Garmethode
Die Vakuummaschine dient zum Vakuumieren der Zutaten samt Gewürzen in speziellen Beuteln. Die Speisen können dann im Dampfgarer zubereitet und anschließend direkt verzehrt oder gekühlt oder gefroren gelagert werden.
Im Voraus zubereitet, zur rechten Zeit serviert!
Der Schockfroster kann rohe und gekochte Zutaten in Minuten kühlen oder gefrieren. Das erhält Aroma, Geschmack und Nährwert. Folgende zwei Profifunktionen stehen zur Wahl: Schnellkühlung und Schockfrosten.
Highlights
Chef Touch Sous-vide
KitchenAid Chef Touch ist ein revolutionäres Sous-vide-Kochsystem, das speziell für Privathaushalte entwickelt wurde.
Inspiriert vom Design der Artisan-Küchenmaschine
KitchenAid hat die Optik seiner Haushaltsgroßgeräte überarbeitet