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Wofür ein Sieb und eine Waage?
Weil Sie dann bessere Ergebnisse erzielen ... wie durch Magie.
Backen ist mehr eine Wissenschaft als eine Kunst. Profibäcker wissen, dass genaues Abmessen das A und O des Backens ist!
Zutaten, die nach Gewicht gemessen werden, können sehr unterschiedlich sein: Eine Tasse Mehl kann etwa 16 % mehr oder weniger wiegen als eine andere, was sich erheblich auf das Endergebnis auswirken kann.
Zutaten, die nach Gewicht gemessen werden, können sehr unterschiedlich sein: Eine Tasse Mehl kann etwa 16 % mehr oder weniger wiegen als eine andere, was sich erheblich auf das Endergebnis auswirken kann.
Das Sieben von Mehl und anderen trockenen Zutaten beseitigt Klümpchen und sorgt für Luft im Teig, wodurch sich dieser besser vermengen lässt und zu leichten, fluffigen Ergebnissen führt - einfach nach und nach zugeben.
Sieb+Waage ermöglichen das freihändige Sieben und Einfüllen der Zutaten in die Rührschüssel, sodass Sie mehrere Aufgaben gleichzeitig ausführen können.
Sieb+Waage ermöglichen das freihändige Sieben und Einfüllen der Zutaten in die Rührschüssel, sodass Sie mehrere Aufgaben gleichzeitig ausführen können.
Einfüllschütte
Sauberes Einfüllen der abgewogenen und gesiebten Zutaten in die Rührschüssel. Schwenkbar, zum sauberen Einfüllen in ein separates Behältnis.
Einfülltrichter
Transparenter Trichter mit einer Füllmenge von 500 g mit ABS-Griff und Fingerring (spülmaschinengeeignet).
Abnehmbares Sieb
Das Sieb kann für Zutaten, die nicht gewogen werden müssen, abgenommen werden, wie z. B. Schokoraspeln.
Digitale Waage
Präzise Waagen mit LED-Bedienfeld sorgen für ein hohes Maß an Präzision. Kann auch eigenständig verwendet werden.
So geht‘s ...
SIEB MIT DIGITALER WAAGE