Hamburger

Christoph Brand
Christoph Brand
Christoph Brand ist ein kreativer Ausnahmekoch, der bereits mit 29 Jahren Küchenchef wurde. Seine Leidenschaft für Musik brachte ihn dazu 2005 das Cateringunternehmen „die fliegenden Köche“ zu gründen, das in ganz Deutschland für Aufsehen sorgt.

  • Vorbereitung: 5’
  • Kochen: 10’
  • Gesamtdauer: 15’

Zutaten

  • 800 g Rinderhack ungewürzt
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer geschrotet
  • 1/2 TL Zucker

Schritt 1

Die Schüssel mit dem Teigmesser bestücken.

Schritt 2

Alle Zutaten in die Schüssel geben. Den Deckel schließen.

Schritt 3

Zeit auf 60 Sekunden stellen, Geschwindigkeit auf 3 stellen und Starttaste drücken.

Schritt 4

Deckel öffnen, Hamburgermasse rausnehmen und zu schönen Burgern formen und in der heißen Pfanne oder auf dem Grill braten.

Abwandlungen

z.B. getrocknete Steinpilze mit in die Masse geben oder Sweet Chilisauce und etwas Sojasauce für eine asiatische Variante.

Tipp

Bei wirklich frischem Rindfleisch können die Hamburger gerne medium gebraten werden und nicht durch.
"Der Cook Processor inspiriert mich immer wieder zu neuen Rezepten. Es macht einfach Spaß mit diesem Multitalent zu arbeiten. Effektives Kochen ohne Abstriche in der Qualität zu haben, ist mit dem Cook Processor als innovativem Helfer uneingeschränkt möglich."