Bouillon mit geflügel-gyoza

Cook Book
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  • Vorbereitung: 5’
  • Kochen: 35’
  • Gesamtdauer: 40’

Zutaten

  • 1 Schalotte, geschält und geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1 Hähnchenbrustfilet, in Miniwürfeln (1 cm)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 L Wasser
  • 2 Würfel Hühnerbrühe
  • ¼ des weißen Teils einer Lauchstange, in dünnen Halbringen
  • 2 EL Sojasauce
  • 8 Gyoza (japanische Teigtäschchen)

Schritt 1

Die Schüssel mit dem ‘MultiBlade’-Vielzweckmesser bestücken. Schalotte und Knoblauch zugeben. Deckel schließen und 5 Sekunden auf Pulse drücken. Öffnen und Mischung vom Rand schaben. Das ‘MultiBlade’- Vielzweckmesser durch den ‘StirAssist’-Rührer ersetzen. Hähnchenbrustfilet und Öl in die Schüssel geben. Schließen. KOCHEN P2 auswählen und auf Start drücken. Auf dem Display wird Schritt 1 angezeigt. Zum Bestätigen auf Start drücken.

Schritt 2

Nach Schritt 1: Wasser, Brühwürfel, Lauch und Sojasauce hinzugeben. Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. Auf Start drücken, um Schritt 2 zu aktivieren.

Schritt 3

Nach Schritt 2: Auf Abbrechen drücken, um die Warmhaltefunktion zu deaktivieren. ‘StirAssist’-Rührer und Deckel entfernen und den unteren Garkorb auf die Schüssel setzen. Gyoza hineinlegen und mit dem Garkorbdeckel verschließen. Die Temperatur manuell auf 110°C einstellen, die Zeit auf 5 Minuten einstellen. Auf Start drücken. Die Bouillon und die Gyoza auf 4 Teller verteilen und sofort servieren.