Unvergessliche Rezepte

Gastronomische Rezepte – klassisch oder kreativ. Überraschende und raffinierte Kombinationen. Für authentische und schmackhafte Meisterwerke.

  • Soufflé mit kräutern und spinat

    Für ein gutes Soufflé kommt es in erster Linie auf die Technik und den Ofen an. Der Ofen muss zuverlässig sein und die Temperatur ohne Schwankungen halten, damit das Soufflé gleichmäßig aufgeht.

    Entdecken

  • Würziges quinoa mit frischen kräutern, gemüse und geräuchertem tofu

    Cynthia Barcomi

    Quinoa (ausgesprochen “keenwah”) ist in aller Munde und ich liebe es auch! Bekannt als das "Gold der Inkas" es enthält massenweise Eiweiß, Eisen, Ballaststoffe, Lysin sowie viel Vitamin B2. Quinoa ist...

    Entdecken

  • Liebesgrüße aus dem garten

    Csaba Dalla Zorza

    Spargel und frische Erbsen sind eine perfekte Kombination. Sie eignen sich als Beilage – einfach gedünstet oder im Wok mit frischen Kräutern sautiert – ebenso wie zu frisch zubereiteter Tagliatelle mit...

    Entdecken

  • Vegetarischer hamburger aus quinoa & avocado

    Csaba Dalla Zorza

    Dieser Hamburger wird aus Gemüse und Quinoa zubereitet und ist in seiner Schlichtheit auch für Veganer geeignet. Wenn Sie den Teig mit dem Artisan Food Processor zubereiten, erhalten Sie die perfekte Konsistenz,...

    Entdecken

  • Italienische wraps mit grünen paprikastreifen

    Ein leckeres aber gleichzeitig gesundes Gericht nach den Regeln der mediterranen Küche. Die Röllchen nach italienischer Art sind ein farbliches Kunstwerk, das mit Frische assoziiert wird und gleichzeitig...

    Entdecken

  • Gedämpfte paprika mit bulgur-pinienkern-füllung

    Bulgur ist ein körniges Getreide, das aus der Verarbeitung von Weizen gewonnen wird. Ursprünglich aus Anatolien stammend, wird es auch heute noch, dank seiner knusprigen Konsistenz und seiner leichten...

    Entdecken

  • Zucchini quiche

    Diese herzhafte Torte, bekannt auch unter dem Namen Quiche, ist ein einfaches aber geschmackvolles Gericht, bestehend aus einer Zucchinifüllung, die von einer duftenden Pate Prisée umhüllt wird. Ein perfektes...

    Entdecken

  • Möhrenstrudel

    Dieser Strudel wird nach der ursprünglichen Zubereitungsart hergestellt, die von den Türken in die Gegenden von Ungarn während der Herrschaft des byzantinischen Reichs importiert wurde. Die Version erstaunt...

    Entdecken

  • Cannelloni mit spinat-ricottafüllung

    Ein zeitloser Klassiker der italienischen Küche. Ricotta und Spinat sind seit jeher eine perfekte Kombination, die in diesem Rezept durch Zugabe von Béchamelsoße und durch die weiche Pasta der Cannelloni...

    Entdecken

  • Gemüsegratin mit ziegenkäse und quark

    Eine Gemüsebeilage die ihren Ursprung in der provenzalischen Küche findet. Ihr onomatopoetischer Name stammt vom französischen Wort “touiller”, das an die Bewegungen erinnert, mit denen das Gemüse vermischt...

    Entdecken

ANMELDEN

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.