Unvergessliche Rezepte

Gastronomische Rezepte – klassisch oder kreativ. Überraschende und raffinierte Kombinationen. Für authentische und schmackhafte Meisterwerke.

  • Glutenfreie Ostertorte

    Csaba Dalla Zorza

    Zu Ostern mache ich gerne eine Schokoladentorte mit einer Ei-Schaum-Masse oben drauf, so dass diese beiden Symbole des Osterfestes in einem Rezept vereint sind. Diese Torte kann nach dem Osterfestmahl...

    Entdecken

  • Fladenbrote mit Lammfleisch

    Edd Kimber

    Lammfleisch ist traditionell stark mit Ostern verbunden und wird meist als Osterbraten aus der Keule zubereitet. Der schmeckt sicher hervorragend, aber ich liebe diese Fladenbrote als moderne Alternative,...

    Entdecken

  • Panini-Brötchen aus Kamut-Mehl

    Csaba Dalla Zorza

    Aromatisch und schmackhaft passen Panini-Brötchen aus Kamut-Mehl perfekt zum Frühstück. Besonders lecker sind sie mit Marmelade. Wenn der Teig korrekt vorbereitet wird, ist ein zweites Gehen überflüssig....

    Entdecken

  • Traditionelles Tiramisu

    Csaba Dalla Zorza

    Dies ist eines meiner Lieblingsdesserts. Es ist spielend leicht zuzubereiten und einfach lecker. Mit dem Espresso und der Mascarpone ist es eine Hommage an die Seele Italiens. In einem Glaskelch serviert,...

    Entdecken

  • Tagliolini in Avocadocreme

    Csaba Dalla Zorza

    Neu und zu Ostern besonders passend: die Verbindung von Wachteleiern mit einer Avocadocreme, die ungekocht serviert wird, angemacht nur mit Zitronensaft und Ricottakäse. Eine frische Kombination, die nach...

    Entdecken

  • Konditorcreme - Vanillecreme

    Diese Crème Pâtissière ist ein klassisches Rezept, das nach Ihren Wünschen aromatisiert werden kann. Zur Verwendung in Torten, Windbeuteln, Mousse, als Füllung für Kuchen usw.

    Entdecken

  • Mascarpone-Himbeer-Törtchen

    Mürbeteig ist ein Allrounder in der Küche; Sie sollten seine Zubereitung auf jeden Fall erlernen, denn es ist ganz einfach und geht mit einer Küchenmaschine zum Kneten im Nu. Himbeeren und ganz frische...

    Entdecken

  • Wahlverwandtschaften

    Csaba Dalla Zorza

    Gemeinsam vermögen Erdbeeren und Rhabarber den Gaumen auf wahrhaft verführerische Art und Weise zu überraschen: scharf, aber doch süß und mit leichter Karamellnote. Der rosafarbene Saft erstaunt das Auge...

    Entdecken

  • Eine schnell zubereitete Torte – toll zum Geburtstag

    Edd Kimber

    Zur Feier des ersten Geburtstags von Prince George habe ich mir eine Variante des klassischen englischen Victoria Sandwiches –  einemtraditionellen englischen Rührkuchen – überlegt. Der Victoria Sponge...

    Entdecken

  • Die traditionellen Freuden des Backens

    Dieser cremige Käsekuchen ist einfach und doch sooo köstlich, dass er bei jedem Dinner alle Herzen gewinnt. Dazu passen verschiedene Fruchtkompotte.

    Entdecken

  • Liebesgrüße aus dem Garten

    Csaba Dalla Zorza

    Spargel und frische Erbsen sind eine perfekte Kombination. Sie eignen sich als Beilage – einfach gedünstet oder im Wok mit frischen Kräutern sautiert – ebenso wie zu frisch zubereiteter Tagliatelle mit...

    Entdecken

  • A wie Aprikose

    Jacqueline Mercorelli

    Dieses Sommerdessert können Sie an jede Saison anpassen. Es besteht aus einer runden Dacquoise-Basis, Pistaziencrème, weißer Schokoladenmousse mit Aprikosenstücken und Passionsfruchteinlage. Auf allem...

    Entdecken

  • Ein italienischer Klassiker

    Ein Klassiker der italienischen Küche: Lasagne verdankt ihre Leichtigkeit und wundervolle Konsistenz zwei Zutaten: Eiernudeln und Hackfleischsoße. Mit der 4,8-L-Artisan-Küchenmaschine von KitchenAid können...

    Entdecken

  • Lust auf Lasagne, aber bitte vegetarisch?

    Haben Sie die Nase voll davon, Ihren Gästen stets dieselben Klassiker zu servieren, die – obschon köstlich – nur wenig Raum für Kreativität lassen? Probieren Sie es doch einmal mit dieser vegetarischen...

    Entdecken

  • Ein Evergreen für Jung und Alt

    Fleischbällchen liegen wieder im Trend: köstlich, kreativ und noch leckerer mit magerem Fleisch, ausgewählten Kräutern und Gewürzen – schon bald werden Sie ein neues Familienrezept entwickelt haben, das...

    Entdecken

  • Hausgemachte Pizza

    Frühling lässt sein blaues Band wieder flattern durch die Lüfte … und weckt bestimmt auch in Ihnen die Lust auf Gesellschaft von Freunden unter freiem Himmel. Ob Aperitif, Dinner, Brunch – verleihen Sie...

    Entdecken

  • Pasta mit Frühlingsgefühlen

    Eiernudeln selbst herzustellen, verschafft nicht nur ein Gefühl der Zufriedenheit, sondern ist auch die Garantie für stets frische und hochwertigste Zutaten ohne künstliche Zusatzstoffe. Mit dem Nudelvorsatz...

    Entdecken

  • Eine wunderbare Liebeserklärung

    Alle lieben Croissants, besonders wenn sie frisch und warm sind, gerne auch gefüllt mit einer Creme, Marmelade, Konfitüre, Schokolade oder Nutella! Ein gutes, frisch gebackenes Croissant muss außen blättrig...

    Entdecken

  • Im siebten himmel schweben

    Schichttorten gelten als schwer zu meistern – aber mit dem richtigen Rezept und einer Küchenmaschine, die Eier und Zucker perfekt schlägt, ist der Teig gleichermaßen kompakt und locker. Anders als normale...

    Entdecken

  • Einfach, und doch einfach gut

    Quiches sind pikante Pasteten aus Mürbeteig mit einer Füllung auf Basis von Eiern, Milch oder Sahne, die außerdem Gemüse, Fisch oder Fleisch enthalten kann. Viele Menschen greifen bei der Zubereitung auf...

    Entdecken

ANMELDEN

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.