Unvergessliche Rezepte

Gastronomische Rezepte – klassisch oder kreativ. Überraschende und raffinierte Kombinationen. Für authentische und schmackhafte Meisterwerke.

  • Vegetarischer hamburger aus quinoa & avocado

    Csaba Dalla Zorza

    Dieser Hamburger wird aus Gemüse und Quinoa zubereitet und ist in seiner Schlichtheit auch für Veganer geeignet. Wenn Sie den Teig mit dem Artisan Food Processor zubereiten, erhalten Sie die perfekte Konsistenz,...

    Entdecken

  • Glutenfreie Ostertorte

    Csaba Dalla Zorza

    Zu Ostern mache ich gerne eine Schokoladentorte mit einer Ei-Schaum-Masse oben drauf, so dass diese beiden Symbole des Osterfestes in einem Rezept vereint sind. Diese Torte kann nach dem Osterfestmahl...

    Entdecken

  • Panini-Brötchen aus Kamut-Mehl

    Csaba Dalla Zorza

    Aromatisch und schmackhaft passen Panini-Brötchen aus Kamut-Mehl perfekt zum Frühstück. Besonders lecker sind sie mit Marmelade. Wenn der Teig korrekt vorbereitet wird, ist ein zweites Gehen überflüssig....

    Entdecken

  • Lachs-Kabeljau-Rouladen

    Dorian Nieto

    Rouladen mit den Aromen des Meeres – Lachs und Kabeljau –, kombiniert mit Spinat und Pancetta! Rouladen gehören zu den Gerichten, die immer für eine Überraschung gut sind, denn Soße und Gewürze  entfalten...

    Entdecken

  • Einmal aufgegangenes Roggenbrot

    Der Winter ist die ideale Zeit, um zu lernen, wie man Brot selber backt. Und, hey! Sie müssen den Teig nicht zwei Mal gehen lassen! Mit dem Twelix-Artisan-Backofen von KitchenAid können Sie Brot in nur...

    Entdecken

  • Mascarpone-Himbeer-Törtchen

    Mürbeteig ist ein Allrounder in der Küche; Sie sollten seine Zubereitung auf jeden Fall erlernen, denn es ist ganz einfach und geht mit einer Küchenmaschine zum Kneten im Nu. Himbeeren und ganz frische...

    Entdecken

  • Wahlverwandtschaften

    Csaba Dalla Zorza

    Gemeinsam vermögen Erdbeeren und Rhabarber den Gaumen auf wahrhaft verführerische Art und Weise zu überraschen: scharf, aber doch süß und mit leichter Karamellnote. Der rosafarbene Saft erstaunt das Auge...

    Entdecken

  • Eine schnell zubereitete Torte – toll zum Geburtstag

    Edd Kimber

    Zur Feier des ersten Geburtstags von Prince George habe ich mir eine Variante des klassischen englischen Victoria Sandwiches –  einemtraditionellen englischen Rührkuchen – überlegt. Der Victoria Sponge...

    Entdecken

  • Die traditionellen Freuden des Backens

    Dieser cremige Käsekuchen ist einfach und doch sooo köstlich, dass er bei jedem Dinner alle Herzen gewinnt. Dazu passen verschiedene Fruchtkompotte.

    Entdecken

  • Liebesgrüße aus dem Garten

    Csaba Dalla Zorza

    Spargel und frische Erbsen sind eine perfekte Kombination. Sie eignen sich als Beilage – einfach gedünstet oder im Wok mit frischen Kräutern sautiert – ebenso wie zu frisch zubereiteter Tagliatelle mit...

    Entdecken

  • A wie Aprikose

    Jacqueline Mercorelli

    Dieses Sommerdessert können Sie an jede Saison anpassen. Es besteht aus einer runden Dacquoise-Basis, Pistaziencrème, weißer Schokoladenmousse mit Aprikosenstücken und Passionsfruchteinlage. Auf allem...

    Entdecken

  • Erdbeerzeit

    Edd Kimber

    Diese Scones nach amerikanischer Art werden mit Buttermilch und Erdbeeren hergestellt. Das geht ganz einfach und ist unglaublich lecker! Weich und zart, voller Erdbeeren – genießen Sie diese Scones pur...

    Entdecken

  • Ein italienischer Klassiker

    Ein Klassiker der italienischen Küche: Lasagne verdankt ihre Leichtigkeit und wundervolle Konsistenz zwei Zutaten: Eiernudeln und Hackfleischsoße. Mit der 4,8-L-Artisan-Küchenmaschine von KitchenAid können...

    Entdecken

  • Lust auf Lasagne, aber bitte vegetarisch?

    Haben Sie die Nase voll davon, Ihren Gästen stets dieselben Klassiker zu servieren, die – obschon köstlich – nur wenig Raum für Kreativität lassen? Probieren Sie es doch einmal mit dieser vegetarischen...

    Entdecken

  • Sooo lecker

    Kabeljau (oder Dorsch) ist ein toller Fisch, der dank seiner Nährwerte und des erschwinglichen Preises wieder seinen Weg in die Küche gefunden hat. Die Filets sind in Minuten zubereitet und gedämpft noch...

    Entdecken

  • Soufflé mit Kräutern und Spinat

    Für ein gutes Soufflé kommt es in erster Linie auf die Technik und den Ofen an. Der Ofen muss zuverlässig sein und die Temperatur ohne Schwankungen halten, damit das Soufflé gleichmäßig aufgeht.

    Entdecken

  • Würziges Quinoa mit frischen Kräutern, Gemüse und geräuchertem Tofu

    Cynthia Barcomi

    Quinoa (ausgesprochen “keenwah”) ist in aller Munde und ich liebe es auch! Bekannt als das "Gold der Inkas" es enthält massenweise Eiweiß, Eisen, Ballaststoffe, Lysin sowie viel Vitamin B2. Quinoa ist...

    Entdecken

  • Eine wunderbare Liebeserklärung

    Alle lieben Croissants, besonders wenn sie frisch und warm sind, gerne auch gefüllt mit einer Creme, Marmelade, Konfitüre, Schokolade oder Nutella! Ein gutes, frisch gebackenes Croissant muss außen blättrig...

    Entdecken

  • Im siebten himmel schweben

    Schichttorten gelten als schwer zu meistern – aber mit dem richtigen Rezept und einer Küchenmaschine, die Eier und Zucker perfekt schlägt, ist der Teig gleichermaßen kompakt und locker. Anders als normale...

    Entdecken

  • Einfach, und doch einfach gut

    Quiches sind pikante Pasteten aus Mürbeteig mit einer Füllung auf Basis von Eiern, Milch oder Sahne, die außerdem Gemüse, Fisch oder Fleisch enthalten kann. Viele Menschen greifen bei der Zubereitung auf...

    Entdecken

ANMELDEN

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.