Unvergessliche Rezepte

Gastronomische Rezepte – klassisch oder kreativ. Überraschende und raffinierte Kombinationen. Für authentische und schmackhafte Meisterwerke.

  • Vegetarischer hamburger aus quinoa & avocado

    Csaba Dalla Zorza

    Dieser Hamburger wird aus Gemüse und Quinoa zubereitet und ist in seiner Schlichtheit auch für Veganer geeignet. Wenn Sie den Teig mit dem Artisan Food Processor zubereiten, erhalten Sie die perfekte Konsistenz,...

    Entdecken

  • Glutenfreie Ostertorte

    Csaba Dalla Zorza

    Zu Ostern mache ich gerne eine Schokoladentorte mit einer Ei-Schaum-Masse oben drauf, so dass diese beiden Symbole des Osterfestes in einem Rezept vereint sind. Diese Torte kann nach dem Osterfestmahl...

    Entdecken

  • Fladenbrote mit Lammfleisch

    Edd Kimber

    Lammfleisch ist traditionell stark mit Ostern verbunden und wird meist als Osterbraten aus der Keule zubereitet. Der schmeckt sicher hervorragend, aber ich liebe diese Fladenbrote als moderne Alternative,...

    Entdecken

  • Panini-Brötchen aus Kamut-Mehl

    Csaba Dalla Zorza

    Aromatisch und schmackhaft passen Panini-Brötchen aus Kamut-Mehl perfekt zum Frühstück. Besonders lecker sind sie mit Marmelade. Wenn der Teig korrekt vorbereitet wird, ist ein zweites Gehen überflüssig....

    Entdecken

  • Lachs-Kabeljau-Rouladen

    Dorian Nieto

    Rouladen mit den Aromen des Meeres – Lachs und Kabeljau –, kombiniert mit Spinat und Pancetta! Rouladen gehören zu den Gerichten, die immer für eine Überraschung gut sind, denn Soße und Gewürze  entfalten...

    Entdecken

  • Traditionelles Tiramisu

    Csaba Dalla Zorza

    Dies ist eines meiner Lieblingsdesserts. Es ist spielend leicht zuzubereiten und einfach lecker. Mit dem Espresso und der Mascarpone ist es eine Hommage an die Seele Italiens. In einem Glaskelch serviert,...

    Entdecken

  • Tagliolini in Avocadocreme

    Csaba Dalla Zorza

    Neu und zu Ostern besonders passend: die Verbindung von Wachteleiern mit einer Avocadocreme, die ungekocht serviert wird, angemacht nur mit Zitronensaft und Ricottakäse. Eine frische Kombination, die nach...

    Entdecken

  • Die Béchamelsauce

    Diese klassische weiße Sauce sollte zum Repertoire jedes Kochs gehören. Veredeln Sie die Sauce mit Gewürzen nach Ihrem eigenen Geschmack.

    Entdecken

  • Konditorcreme - Vanillecreme

    Diese Crème Pâtissière ist ein klassisches Rezept, das nach Ihren Wünschen aromatisiert werden kann. Zur Verwendung in Torten, Windbeuteln, Mousse, als Füllung für Kuchen usw.

    Entdecken

  • Einmal aufgegangenes Roggenbrot

    Der Winter ist die ideale Zeit, um zu lernen, wie man Brot selber backt. Und, hey! Sie müssen den Teig nicht zwei Mal gehen lassen! Mit dem Twelix-Artisan-Backofen von KitchenAid können Sie Brot in nur...

    Entdecken

  • Mascarpone-Himbeer-Törtchen

    Mürbeteig ist ein Allrounder in der Küche; Sie sollten seine Zubereitung auf jeden Fall erlernen, denn es ist ganz einfach und geht mit einer Küchenmaschine zum Kneten im Nu. Himbeeren und ganz frische...

    Entdecken

  • Wahlverwandtschaften

    Csaba Dalla Zorza

    Gemeinsam vermögen Erdbeeren und Rhabarber den Gaumen auf wahrhaft verführerische Art und Weise zu überraschen: scharf, aber doch süß und mit leichter Karamellnote. Der rosafarbene Saft erstaunt das Auge...

    Entdecken

  • Eine schnell zubereitete Torte – toll zum Geburtstag

    Edd Kimber

    Zur Feier des ersten Geburtstags von Prince George habe ich mir eine Variante des klassischen englischen Victoria Sandwiches –  einemtraditionellen englischen Rührkuchen – überlegt. Der Victoria Sponge...

    Entdecken

ANMELDEN

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.