Rezepte

 

 
Anzeige Rezepte 1 - 12 von 132

Ravioli mit Ziegenmilch-Ricotta und frischen Kräutern

Ziegenmilch-Ricotta ist eine hervorragende Füllung für Eiernudeln: Die cremige Konsistenz und der leicht herbe Geschmack bilden einen deutlichen Kontrast zu den frischen Kräutern und sorgen für einen herrlichen Schmelz im Mund.

Veröffentlicht am: 24-10-2014

Kabeljau und Lauch mit Limette aus dem Wok

Kabeljau ist kein Edelfisch, aber sehr nährstoffreich. Ich liebe Kabeljaufilets, weil sie weich und seidig sind und das ganze Jahr über nach Meer schmecken. Der Geruch der Nordsee erinnert an Deauville (Frankreich) und Marstrand (Schweden) gleichermaßen – Orte, die zu Träumen anregen. Wählen Sie dicke, fleischige Filets und dämpfen Sie sie nur wenige Minuten – ansonsten zerfällt der Kabeljau oder wird sogar hart. Beim Dämpfen mit dem Wok erzielen Sie perfekte Ergebnisse, wenn Sie anstelle des Deckels einen Bogen Pergamentpapier verwenden.

Veröffentlicht am: 21-10-2014

Hühnchen-Pilz-Fleischpasteten

Ein warmes und wärmendes Herbstessen sind Hühnchen-Pilz-Fleischpasteten im Voraus einfach zubereitet und überaus vielseitig.

Veröffentlicht am: 08-10-2014

Schokolade-Passionsfrucht-Cupcakes

Cupcakes kommen aktuell etwas zu kurz, aber wenn sie richtig zubereitet sind, gibt es keine bessere Leckerei. Diese herrlichen, weichen Schokoladenküchlein werden mit einem vollmundigen Frischkäseguss versehen, der mit Passionsfrucht aromatisiert wurde – eine meiner Lieblingskombinationen schlechthin. 

Veröffentlicht am: 08-10-2014

Vegetarische Kamut-Mehl-Pizza

Was könnte verführerischer und sommerlicher sein als eine Pizza mit Gemüse und frischem Basilikum? Zu Hause mit gutem Mehl zubereitet, ist Pizza nicht nur lecker, sondern auch gesund. Beim Gemüse haben Sie freie Wahl: erlaubt ist, was schmeckt. Die Zubereitung bleibt gleich.

Veröffentlicht am: 30-09-2014

Steak Tatar mit Senfsoße und Joghurt

Dieses Rezept entführt mich unmittelbar in den Süden Frankreichs, wo es in praktisch jedem Bistro angeboten wird. Die Senfsoße und die Cornichons (kleine Essiggurken) sind die beiden Hauptaromen, aber die Qualität des Rinderhacks entscheidet über Wohl und Wehe.

Veröffentlicht am: 30-09-2014

Mango-Eistorte mit Salzkaramellboden

Eistorten kenne ich aus meiner Kindheit und sie gehören nach wie vor zu meiner Lieblingsleckerei. Besonders toll finde ich, dass ich meine eigene Eiscreme zubereiten kann: Ich denke mir gerne neue Kombinationen aus und weiß immer genau, was ich da esse: natürlich und einfach. Der knackige Boden ist die köstliche Basis für die samtige Eiscreme. Ich liebe die Karamellsoße darauf. Das sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch noch fantastisch!

Veröffentlicht am: 26-09-2014

Prêt-à-porter-Obst

Weiche Sommerfrüchte sind die ideale Basis für Smoothie-Eis. Es ähnelt Wassereis, aber es handelt sich um Smoothies am Stiel. Verwenden Sie Pfirsiche, Aprikosen und Melonen für ein dunkles Orange sowie Kiwi, Bananen, Zitronen und Gurken für ein erfrischendes Grün. Wichtig ist, dass Sie einen Blender/Standmixer verwenden, damit das Eis schön samtig wird.

Veröffentlicht am: 26-09-2014

Due tipi di salsicce fatte in casa

Preparare le salsicce è facilissimo. E non solo potrete prepararle proprio come piacciono a voi, ma saprete esattamente cosa ci metterete dentro... i migliori ingredienti a vostra disposizione!

Veröffentlicht am: 26-09-2014

Bananeneis mit Ahornsirup und Rum mit gewürztem Ananas-Carpaccio

Dies ist eine der einfachsten und am schnellsten zu bereitenden Eiscremes aller Zeiten: Nur pürierte Bananen und Schlagsahne. DieSahnigkeit wird durch ein frisches Ananas-Carpaccio ausgeglichen. Als wirklich luxuriöses Dessert servieren Sie diese Kombination mit Schwarzwald-Fondants

Veröffentlicht am: 30-07-2014

Mango-Sorbet mit Chili-Sirup

Der Chili fügt einen Schuss Wärme hinzu -ein wunderbarer Kontrast zur Süße der Mango und der Kälte des Sorbets

Veröffentlicht am: 30-07-2014

Limonen und Kokoseis

Limonen und Kokosnuss sind eine himmlische Kombination. Servieren Sie dies als elegantes Dessert mit Ananas-Carpaccio oder Tarte Tatin mit Ananas und Espelette-Pfeffer

Veröffentlicht am: 30-07-2014

Anzeige Rezepte 1 - 12 von 132