Rezepte

 

 
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Blue Velvet

Lassen Sie sich vom unschuldigen Himmelblau dieses alkoholhaltigen Cocktails nicht in die Irre führen. Er enthält sowohl Tequila als auch Curaçao und hat es somit ganz schön in sich. Banane und Kokosnuss liefern die nötige Süße und eine samtweiche Konsistenz.

Veröffentlicht am: 10-06-2014

Granatapfel-Feuer

Dieser leicht rosafarbene Smoothie ist nicht nur gesund und nahrhaft, sondern sorgt durch seinen herrlichen Duft für gute Laune. Wenn Sie der Versuchung widerstehen können, alles sofort auszutrinken, sollten Sie den Smoothie eine halbe Stunde kalt stellen. Der Geschmack ist dann noch intensiver.

Veröffentlicht am: 10-06-2014

Panna cotta mit Mandeln und Schoko-Tonka-Sauce

Vanille-Schoko-Crumble verleiht diesem raffinierten Dessert eine knusprige Note. Dazu Butter, Mehl, Zucker und fein gehackte Nüsse in gleichen Teilen mixen. Mit echter Vanille und Kakaobohnensplittern aromatisieren und bei 180°C goldbraun und knusprig backen.

Veröffentlicht am: 10-06-2014

Thailändische Hummerküchlein mit Ingwer-Mayonnaise

"Tod Man Pla“ bzw. Fischküchlein stehen in thailändischen Restaurants auf der ganzen Welt auf der Karte. Eine Luxusversion kreieren Sie, wenn Sie Fisch durch Hummer ersetzen.

Veröffentlicht am: 10-06-2014

Verführerische Versuchung

Der Spaß fängt schon damit an, dass man sich tolle Namen für seine neue Mixtur ausdenkt. Mit seinem blumigen Aroma und einem guten Schuss Wodka macht dieser Cocktail seinem Namen alle Ehre.

Veröffentlicht am: 10-06-2014

Thailändischer Garnelensalat mit Spargel und Avocado-Limetten-Dip

Die Riesengarnelen und die intensiv schmeckende Marinade sind ein hervorragendes Team. Sie können die Garnelen durch Thunfisch ersetzen oder auch durch Huhn, wenn Sie keine Meeresfrüchte mögen. Der seidige Avocado-Dip bildet einen interessanten Kontrast dazu.

Veröffentlicht am: 10-06-2014

Tomaten-Paprika-Suppe mit Lavendel-Ziegenkäse

Die mediterranen Aromen dieser Suppe entführen Sie sofort in südlichere Gefilde. Sie können Lavendel durch Basilikum, Thymian oder geriebene Zitronenschale ersetzen.

Veröffentlicht am: 10-06-2014

Ricotta mit Aprikosen, Orangenblüten und Schokolade

Obst und Frischkäse oder Quark sind in den Ländern am Mittelmeer ein beliebtes Frühstück. Was halten Sie von Aprikosenkompott mit Ricotta und Orangenblütenwasser? Ein unwiderstehlicher Start in den Tag. Schokosplitter machen daraus ein Frühstück für echte Schlemmer.

Veröffentlicht am: 10-06-2014

Gefüllte Perlhuhnbrust

Dieses hochwertige Fleisch bietet einen einzigartigen Geschmack, der durch eine würzige Wurstfüllung und aromatischen Thymian erreicht wird. Ein ideales Gericht für besondere Gelegenheiten, das Sie mit Sicherheit zum Schwelgen bringt. Die einzelnen Aromen unterstreichen die Geschmacks-Eigenschaften jeder einzelnen Zutat.

Veröffentlicht am: 24-03-2014

Lauchsuppe

Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit einer köstlichen und gleichzeitig gesunden Cremesuppe. 

Diese samtige Lauchsuppe ist so cremig, dass sie kalte Tage erhellt – sowohl durch ihre strahlende Farbe als auch den hervorragenden Geschmack. Genießen Sie sie pur, mit Croûtons oder mit einem Schuss Schlagsahne.

Veröffentlicht am: 13-03-2014

Buchweizenpfannkuchen mit Dill, Rührei und Räucherlachs

Diese bretonischen Pfannkuchen oder „Galettes au sarrasin“ können mit verschiedenen salzigen oder süßen Füllungen serviert werden. Die Pfannkuchen machen sich ausgezeichnet bei einem ausgedehnten Frühstück oder Brunch am Wochenende.

Veröffentlicht am: 27-02-2014

LACHS MIT KRÄUTERN

Lachsfleisch kann bei der Zubereitung schnell trocken und zäh werden. Um delikates Lachsfleisch zu genießen ist Heißdampfgaren die perfekte Lösung. Das Fleisch bleibt zart und zergeht im Munde. Besonders köstlich wird der Lachs durch die Zugabe von Kräutern und die beim Zubereiten enstehenden Röstaromen.

Veröffentlicht am: 24-02-2014

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