Rezepte

 

 
Anzeige Rezepte 1 - 12 von 123

Bananeneis mit Ahornsirup und Rum mit gewürztem Ananas-Carpaccio

Dies ist eine der einfachsten und am schnellsten zu bereitenden Eiscremes aller Zeiten: Nur pürierte Bananen und Schlagsahne. DieSahnigkeit wird durch ein frisches Ananas-Carpaccio ausgeglichen. Als wirklich luxuriöses Dessert servieren Sie diese Kombination mit Schwarzwald-Fondants

Veröffentlicht am: 30-07-2014

New rezept

Mango-Sorbet mit Chili-Sirup

Der Chili fügt einen Schuss Wärme hinzu -ein wunderbarer Kontrast zur Süße der Mango und der Kälte des Sorbets

Veröffentlicht am: 30-07-2014

New rezept

Limonen und Kokoseis

Limonen und Kokosnuss sind eine himmlische Kombination. Servieren Sie dies als elegantes Dessert mit Ananas-Carpaccio oder Tarte Tatin mit Ananas und Espelette-Pfeffer

Veröffentlicht am: 30-07-2014

New rezept

Mascarpone-Sorbet mit Safran und Sternfrucht-Sirup

Gemeinsam mit diesem milchigen Sorbet mit seinem warmen Safrangeschmack serviert,
sind diese Sternfrüchte in Sirup ein einfaches, aber elegantes Dessert, das Ihre Gäste
beeindrucken und bezaubern wird.

Veröffentlicht am: 25-07-2014

New rezept

Tzatziki mit Gurkengranita

Diese griechische Dipsauce schmeckt köstlich mit Brot oder als Teil eines Mezze-Gerichtes mit Taramasalata und Auberginenkaviar . Für eine elegantere Präsentation können Sie das Tzatziki in Gläsern mit Gurkengranita und Pittachips servieren.

Veröffentlicht am: 25-07-2014

New rezept

Blue Velvet

Lassen Sie sich vom unschuldigen Himmelblau dieses alkoholhaltigen Cocktails nicht in die Irre führen. Er enthält sowohl Tequila als auch Curaçao und hat es somit ganz schön in sich. Banane und Kokosnuss liefern die nötige Süße und eine samtweiche Konsistenz.

Veröffentlicht am: 10-06-2014

Granatapfel-Feuer

Dieser leicht rosafarbene Smoothie ist nicht nur gesund und nahrhaft, sondern sorgt durch seinen herrlichen Duft für gute Laune. Wenn Sie der Versuchung widerstehen können, alles sofort auszutrinken, sollten Sie den Smoothie eine halbe Stunde kalt stellen. Der Geschmack ist dann noch intensiver.

Veröffentlicht am: 10-06-2014

Panna cotta mit Mandeln und Schoko-Tonka-Sauce

Vanille-Schoko-Crumble verleiht diesem raffinierten Dessert eine knusprige Note. Dazu Butter, Mehl, Zucker und fein gehackte Nüsse in gleichen Teilen mixen. Mit echter Vanille und Kakaobohnensplittern aromatisieren und bei 180°C goldbraun und knusprig backen.

Veröffentlicht am: 10-06-2014

Thailändische Hummerküchlein mit Ingwer-Mayonnaise

"Tod Man Pla“ bzw. Fischküchlein stehen in thailändischen Restaurants auf der ganzen Welt auf der Karte. Eine Luxusversion kreieren Sie, wenn Sie Fisch durch Hummer ersetzen.

Veröffentlicht am: 10-06-2014

Verführerische Versuchung

Der Spaß fängt schon damit an, dass man sich tolle Namen für seine neue Mixtur ausdenkt. Mit seinem blumigen Aroma und einem guten Schuss Wodka macht dieser Cocktail seinem Namen alle Ehre.

Veröffentlicht am: 10-06-2014

Thailändischer Garnelensalat mit Spargel und Avocado-Limetten-Dip

Die Riesengarnelen und die intensiv schmeckende Marinade sind ein hervorragendes Team. Sie können die Garnelen durch Thunfisch ersetzen oder auch durch Huhn, wenn Sie keine Meeresfrüchte mögen. Der seidige Avocado-Dip bildet einen interessanten Kontrast dazu.

Veröffentlicht am: 10-06-2014

Tomaten-Paprika-Suppe mit Lavendel-Ziegenkäse

Die mediterranen Aromen dieser Suppe entführen Sie sofort in südlichere Gefilde. Sie können Lavendel durch Basilikum, Thymian oder geriebene Zitronenschale ersetzen.

Veröffentlicht am: 10-06-2014

Anzeige Rezepte 1 - 12 von 123